コメント
はちママ
弁当持ってくなら外で食え🤣🤣🤣
義父さん不思議…笑
旦那さんに「今日お義父さんの帰ってくる音で子供達起きちゃって大変だったんだからー😭」って嘘でも言ってみたらどうですか😄?
はちママ
弁当持ってくなら外で食え🤣🤣🤣
義父さん不思議…笑
旦那さんに「今日お義父さんの帰ってくる音で子供達起きちゃって大変だったんだからー😭」って嘘でも言ってみたらどうですか😄?
「義父」に関する質問
義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピークの時に 1K(6畳)の家に泊まりに来ました この時点で常識のない人…
バウンサー使ってる方居ますか? 生後1ヶ月です。義父が子供に買ってあげようとしてくれてるのですが、結構高いですし、どれくらいの期間つかえるのかや、子どもがもしバウンサー拒否タイプだったら申し訳ないなと思い…。…
妊娠8ヶ月で夫が一人で実家に帰省することについて 夫の実家は新幹線で2時間くらいの距離です。 私は義母とは不仲になってしまっていたため、 暫く会っておらず、この数年は夫だけで帰省していました。 夫と義母が会うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
謎ですよね😂
ほんと帰ってこないでいいですw