家族・旦那 職場で弁当を食べてほしい理由は、子供たちが昼寝中に車の音で起きるからです。帰宅時の音も気になります。 お義父さん、、 職場に弁当持って行って、職場でも家でもどっちで食べてもいいというなら、職場で食べて頂きたい。。 丁度昼寝の時間に会社の車で来られると 車のバックの音プー!プー!プー!!!!! が、でかすぎる!!!! その度に起きそうになる子供たちにヒヤヒヤするから。。 帰ってこないで、、😅 帰ってきた時と、また職場へ帰る時 もうヒヤヒヤさせないで。 やっと寝たから。ママの時間だから。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 車 弁当 昼寝 会社 職場 義父 ままり(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はちママ 弁当持ってくなら外で食え🤣🤣🤣 義父さん不思議…笑 旦那さんに「今日お義父さんの帰ってくる音で子供達起きちゃって大変だったんだからー😭」って嘘でも言ってみたらどうですか😄? 8月28日 ままり 謎ですよね😂 ほんと帰ってこないでいいですw 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
謎ですよね😂
ほんと帰ってこないでいいですw