住まい 同居されてる方!(義父のみと)メリット、デメリット教えて欲しいです😭 同居されてる方!(義父のみと) メリット、デメリット教えて欲しいです😭 最終更新:42分前 お気に入り 同居 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子妊娠中にしてました! メリットは家賃代はなし、水道光熱費などは出してもらっていたのでかからなかったことですかね、、 デメリットは沢山ありすぎたので5ヶ月ほどで解消しました😹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、金銭面はメリットしかないのですがデメリットのことを考えると前向きに考えれないんですよね😭 51分前 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、金銭面はメリットしかないのですがデメリットのことを考えると前向きに考えれないんですよね😭