※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明日家の最終打ち合わせです!皆さんの後悔ポイント(コンセントここにあ…

明日家の最終打ち合わせです!
皆さんの後悔ポイント(コンセントここにあったらよかったのに!ランドリールームのアイアンバーが高すぎた!ファミクロの服の下にお掃除ロボットがいけない!)などなんでもいいので教えてほしいです!!

コメント

ママリ

我が家の後悔ポイントは、階段の手すり、トイレのトイレットペーパーのニッチ、リビングのニッチの色が、全体的な家の色と合わなかったことです。
単体で見ると良い木目の色だったんのでそれにしたのですが、床の色とは合わずでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに床の色と合わせるの難しいですよね!😭
    床の木の色と手すりやニッチの木の色が少し違ったんですか?

• 40分前
はじめてのママリ🔰

コンセント関係が多いです。
よく確認しましたがキッチン家電が増えて数がギリギリだったり、
泡立て器とかフープロ使うならシンクやコンロの近くにもつければ良かった〜と後悔してます。
あとは高さですかね。
ベッドとかの近くは高さが低すぎると使いにくいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの近くのコンセント!未だに悩んでます😭
    もう1回コンセント確認します🔌

• 39分前