※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

一昨日と本日、ゴキブリの赤ちゃんを1匹ずつ殺しました。これは自宅で孵…

一昨日と本日、ゴキブリの赤ちゃんを1匹ずつ殺しました。
これは自宅で孵化してる可能性高いですよね?😭
ゴキブリキャップは1階にすでに7月ごろ設置しているのですが見かけた場所はリビング奥で設置していないところでした😭
至急明日にでもゴキブリキャップを買い足して設置する予定なのですがそのほかに対策何かあれば教えて頂きたいです、、

コメント

ママリ

高いですが一番は業者を呼ぶことだと思います💦
ゴキブリキャップを置いてて新築5年で初めてゴキブリを数匹見て発狂して、業者を呼びました。そこで言われたのがゴキブリキャップは屋外から匂いで呼んでしまうので、まずは侵入経路を塞ぐこと、その後に部屋に残ったゴキブリを駆除するためにゴキキャップが発揮されると言われて数万円しましたがキッチンや水回りなど隙間を塞いでもらいましたそこからゴキシーズンの今ゴキブリを見なくなりました。
もう少し手軽にできるのがゴキファイタープロってスプレーがいいそうです。殺虫能力もあることと玄関口とか侵入経路にスプレーしたら侵入しないってどちらの面でも便利なスプレーだそうです

はじめてのママリ🔰

本当に至急なら業者呼ぶのもありだと思います!少し高いですが、巣のありそうなところや出そうなところ徹底的にやってくれます🥹