コメント
me
床暖房あります。
リビングに1つつける予定でしたが、完成したら2つついてました😢
暖房より乾燥しないし心地良い暖かさですが電気代が本当に高いです。。
うちはいらなかったです🤣
ママリ
個人的に床暖必須です!
下からあったかいのが何よりあったかいし、乾燥しないし、あとから入れると大変な物なので私は入れる派です!
-
ママ
ありがとうございます😊
足元あったかいのっていいですよね☺️✨うちも後からは大変だよと言われ、迷いすぎてます😇😇
必須なほど快適なんですね🥰参考になります🙇♀️🙇♀️- 1時間前
ケーキ大好き
うちも雪国です!リビング階段ですが床暖、悩みに悩んでつけました!初期投資高いですが後々付けたいとなると無理と言われたので💦
今では暖房より暖かい気がして結構使っています!
-
ママ
ありがとうございます😊足元からあったかいと心地良いですよね🙆♀️ガス代も恐ろしいですが🥲
- 1時間前
ママリ
ガス床暖房使ってますが気持ち良いですよ◎
うちはリビングダイニングのみ入っててます。
キッチンにも拡張したいくらいですが、後から入れようとすると1畳10万くらいかかるので諦めてます😂
45万で済むなら入れておきたいです!
-
ママ
ありがとうございます😊うちもリビングダイニングのみの予定です🙆♀️!
後から追加だとそんなにするんですね!!驚愕です🫨
45万円て安い方なんですかね、、?🤣
思い切って入れちゃおうかな😂- 1時間前
まめ大福
うちもつけて良かったです
(雪国ではないので、暖房は冬は床暖のみです)
ガス代は高くなりますが、それ以上に快適過ぎて惜しげなく使ってます
-
ママ
ありがとうございます😊
足元があったかいって、幸せですよね😭✨
もし差し支えなければ、、ガス代はマックスでどのくらいいきましたか、、?教えていただけたら嬉しいです🙇♂️- 23分前
ママ
ありがとうございます😊!
二つ?!なぜ二つ付いたんでしょうね、、😭確かに乾燥しなくて良さそうです✨やっぱり光熱費食いますよね、、!うちはガスみたいなのでガス代やばそうです😂