コメント
はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦
mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?
キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦
mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?
キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
最近、子供に対して過度に怒ってしまいます。どうすれば状況を改善できるのでしょうか。 4歳の男の子ですがチック症が出てます。私が原因だと思います。 少し前から痰を出す時のカーッ!という音を出し始めました。ここ…
彼氏に裏切られ、電話で大喧嘩して 大泣きしてしまいました。 ごめん頭冷やすわ 〇〇が苦しんでる姿見たくない これからのこときちんと考えた方がいいな 〇〇もよく考えて。 電話切るね と言われて 電話切られました。 彼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キング
男の子に比べたら女の子は 傷つきやすいし病気のことで悩むだろうし 将来赤ちゃん産めるかもわからないし 学校で虐めとか プールで何言われるかわからないしって感じです。
はじめてのママリ🔰
そこは性格によるので男の子でも同じだと思いますよ🤔
どういう難病なのかわからないので憶測での話になってしまいますが、女の子でも男の子でも将来難病での遺伝のことなど含めて子供を諦めなきゃいけないかもしれないですよね?
なので性別は関係ないのかなと思ったりします、、、
キング
女の子はおしゃれとかしたいと思うし 肩 へそ等を出したいと思います。 でもそれができません。 男の子は肌等を出すことは滅多いないと思います。それに比べたらやはり女の子は不利 可哀想だなって思います。実際私がそうです。 学校でプールはみんな長袖とか着てないのにわたしだけ長袖 みんな肌出して歩いてるのに私だけ肌出せないとかなると悔しくてたまりません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼
まだまだ暑いので、お体に気をつけて過ごさせれてください♪