コメント

はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦

mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?

キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦
mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?
キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
個人的モヤッとしてしまった話です🤨 息子が3歳上の子にいじめられました 学校内ではなく下校後の遊びでですが、具体的に、きしょい、最悪、来るなよ、等言われる、帽子を取られて返してくれない 等です😣 数日嫌がらせが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キング
男の子に比べたら女の子は 傷つきやすいし病気のことで悩むだろうし 将来赤ちゃん産めるかもわからないし 学校で虐めとか プールで何言われるかわからないしって感じです。
はじめてのママリ🔰
そこは性格によるので男の子でも同じだと思いますよ🤔
どういう難病なのかわからないので憶測での話になってしまいますが、女の子でも男の子でも将来難病での遺伝のことなど含めて子供を諦めなきゃいけないかもしれないですよね?
なので性別は関係ないのかなと思ったりします、、、
キング
女の子はおしゃれとかしたいと思うし 肩 へそ等を出したいと思います。 でもそれができません。 男の子は肌等を出すことは滅多いないと思います。それに比べたらやはり女の子は不利 可哀想だなって思います。実際私がそうです。 学校でプールはみんな長袖とか着てないのにわたしだけ長袖 みんな肌出して歩いてるのに私だけ肌出せないとかなると悔しくてたまりません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼
まだまだ暑いので、お体に気をつけて過ごさせれてください♪