コメント
はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦
mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?
キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
はじめてのママリ🔰
たとえ女の子でもって、性別関係ありますか?💦
mama
女の子だったら下ろせるってことですか...?
キング
女の子で難病指定で私より酷い状態だったら どうするの?って言われてます。 この病気はあまり知られてない病気で日本での手術ができないんです
「ココロ・悩み」に関する質問
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りず…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
みなさまそれぞれの方法を教えてください 苦しくて苦しくて気持ちがそれに支配されて身動きできない辛い時、気持ちを切り替える方法を自分なりに持っている方はいらっしゃいますか? どんなことをして気持ちを切り替えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キング
男の子に比べたら女の子は 傷つきやすいし病気のことで悩むだろうし 将来赤ちゃん産めるかもわからないし 学校で虐めとか プールで何言われるかわからないしって感じです。
はじめてのママリ🔰
そこは性格によるので男の子でも同じだと思いますよ🤔
どういう難病なのかわからないので憶測での話になってしまいますが、女の子でも男の子でも将来難病での遺伝のことなど含めて子供を諦めなきゃいけないかもしれないですよね?
なので性別は関係ないのかなと思ったりします、、、
キング
女の子はおしゃれとかしたいと思うし 肩 へそ等を出したいと思います。 でもそれができません。 男の子は肌等を出すことは滅多いないと思います。それに比べたらやはり女の子は不利 可哀想だなって思います。実際私がそうです。 学校でプールはみんな長袖とか着てないのにわたしだけ長袖 みんな肌出して歩いてるのに私だけ肌出せないとかなると悔しくてたまりません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼
まだまだ暑いので、お体に気をつけて過ごさせれてください♪