昼間は子供を抱っこしないと泣き止まないため、家事や食事ができず心配。サイレントベビーになるか不安で、虐待と誤解されていないか心配。警察は来ていない。
昼間ワンオペなんですが、昼は子供は抱っこじゃないと泣き止んでくれずひたすら抱っこです
ただどうしても家事や、自分のご飯など抱っこで出来ない事は泣きっぱなしにさせてしまってるのですが、これが原因でサイレントベビーになりますか?
頻繁に声は掛けて近くにいるよ、見てるよってアピールはしてます
またご近所さんに虐待してるって思われてないか不安です、、、、警察の方が来たりとかはしてないですが
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ミニー
私もひたすら抱っこでした💦
旦那がいる夜の内におにぎり作っといて食べたりしてました😂
家事はホントに出来ることしかしませんでした🤩
rrm
ご飯ゆっくり食べたいけど、日中一人で見てるとなかなか難しいですよね(>_<)私も産後めちゃくちや早食いになりました!秒でかきこんでます😅
声かけされてるし、ちゃんと愛情や気持ちは赤ちゃんに伝わってると思います!私もごめんね〰️ちょっと待っててね〰️って1日に何回言ってるかわかりません😅
ママリ
2ヶ月なら子供いる家庭の人は分かってくれると思いますよ👍
私もずっと抱っこで凄い早食いになり、1人目も今も抱っこしながら食べたり、台所で抱っこ紐したまま立って食べる事も多々あります😅
私は泣き声聞きながらだと食事も美味しくないので、もう大体抱っこしながら…😱行儀悪いですが💦
コメント