太郎
私の親と夫の親は一切付き合いないですよ。
夫の親がとにかく色々問題ありなので、私達夫婦も夫の親とは一年以上連絡も取ってません。夫の妹も変なので同様です。
ここを見る限り結構同じような方いますよ。
義家族と仲良くされたいんですか?
理由があって関わりを絶ってるならその方が良くないですか?
別に周りと同じである必要なんてないし、自分達が良ければそれで良いと思いますが。
太郎
私の親と夫の親は一切付き合いないですよ。
夫の親がとにかく色々問題ありなので、私達夫婦も夫の親とは一年以上連絡も取ってません。夫の妹も変なので同様です。
ここを見る限り結構同じような方いますよ。
義家族と仲良くされたいんですか?
理由があって関わりを絶ってるならその方が良くないですか?
別に周りと同じである必要なんてないし、自分達が良ければそれで良いと思いますが。
「夫婦」に関する質問
ちょっとしたことで不機嫌になる夫 1、2週間前から些細な喧嘩を解決しないままずるずる。 お互い忘れかけて私も、もういいやと思ってた矢先にまた何か余計な事を旦那が言いまた同じような喧嘩。 それを何度も繰り返し …
デリケートな質問ですのでお話できる方のみよろしくお願いします💦 妊娠中の夜の営みについてです。 みなさん妊娠中の夫婦での夜の営みはどのような期間していたなど考えてしていましたでしょうか? 妊娠中はしない、とな…
60歳後半、70歳前半の夫婦の場合 2ヶ月分の食費と日用品費として使える金額が12万〜16万ある場合(1ヶ月あたり約6万〜8万) 節約すれば生活できると思いますか? 保険類はいっさい加入無し(生保や死亡保険など) 臨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント