ココロ・悩み 9月から4年ぶりに仕事復帰します。子ども二人産んで初めての育児と仕事… 9月から4年ぶりに仕事復帰します。 子ども二人産んで初めての育児と仕事と家事に追われる生活が始まります。なんとかなりますかねー。やれますかねー。不安と緊張でいっぱいですが、やるしかないですよね。 4年休めて育児と家事だけに専念できた事幸せだったな。残り少ない休み、感謝しながら今日はお一人様ランチとショッピング行ってきます。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 家事 育児 生活 ランチ 仕事復帰 ショッピング orange(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント