妊娠・出産 年子育児してる方に至急相談なのですが息子までおっパイ吸ってくるよう… 年子育児してる方に至急相談なのですが 息子までおっパイ吸ってくるようになったのですがほんとそれが不愉快でどうにかしたいです😭 汚い言葉ですいません。 ほっぺたひねりつぶしたくなるくらいイライラして不愉快なんですよね。 どうしてましたか?😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 6 育児 息子 年子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちーい 私の娘もです! 嫌なので私は 「赤ちゃんなの〜、かわいいね〜」っていって横抱っこし赤ちゃんに上げるのと同じように哺乳瓶でジュースあげて赤ちゃんごっこしてます😂 そしたらやめてくれました笑笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント