コメント
おから蒸しパン
体に良くないものを無理やり食べさせる必要はないと思いますが…
さつじ
アイスやプリンなら無理してあげなくてもいいんじゃないですか?🥺いずれ好きになると思いますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気長に待ちます😭🙏🏾- 8月28日
みき
うちの子甘いもの全般ダメですよ😂大人にも好き嫌いがあるように子どもにも好き嫌いがあると思って気長に待ちませんか😭?
-
はじめてのママリ🔰
好き嫌いありますよね😭
気長に待ちます😭🙏🏾- 8月28日
mizu
アイスやプリン、うちもまだあげてませんよ💦
虫歯の原因になるようなものを、本人が食べたがるわけでもないならわざわざあげる必要ないと思います😊💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏾
周りの同じくらいの月齢の子が食べてたのであせってしまいました😭- 8月28日
ぴーまん
なぜアイスやプリンを食べさせたいんですか?😂
食べないに越したことはない気がするんですが…
イライラする必要ないです💦
てかあげる必要ないと思います😂
息子もアイスもプリンも嫌いで食べないですよー!
先日も誕生日ケーキあげてみたけどオエってなったので大人が食べました🤣
このまま嫌いなままでもいいと思ってます😅笑
いつかは大好きになるんでしょうが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私の周りの同い年のママで同じくらいの月齢の子みんな食べさせているので自分の子はまだ食べれない。とあせってしまっていました😭
ありがとうございます😭
少し安心しました😂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
体に良くないんですね😭
周りの同じくらいの月齢の子が食べてたのでなんかすごくあせってしまいました😭😭
おから蒸しパン
うちはあれば食べますが、意外とおせんべいとか渋い方が好きみたいです🤔
逆にご飯は白米ばっかり食べるから焦ってます(´・ω・`)
自ら食べたがらないのは大丈夫だと思います、逆に小さい頃に親が厳しく禁止しすぎて、大人になって反動で食べまくって太る人もいますよね、なので全く問題ないと思いますよ😌
いつか美味しさがわかる日が来るかも🙌