※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子の七五三、7歳でするのはおかしいですかね?😥3歳でして、5歳は下の…

男の子の七五三、7歳でするのはおかしいですかね?😥

3歳でして、5歳は下の子がまだ小さくて私に余裕がなく、しないまま終わってしまいました。

今年下の子が3歳でする予定で、その時に上の子が袴を着た事がないので着せてあげたいなと思うのですが。

神社にお参りする時に出張カメラマンさんに撮影をお願いするので、スタジオで袴を着て撮影ではなく、袴を着て神社にお参りに行く事になります。

男の子7歳でお参りだと変でしょうか?😥

コメント

ママリ

下の子が七五三のタイミングじゃないと、『?』と思われそうですが、3歳でやる人今は多いですし、お兄ちゃんにも着せて撮りたかったんだな〜くらいにしか思わないかな?と思いました😊

ゆんた

息子7歳ちょっと過ぎかけてましたが袴着て撮影したりしましたよ😃

はじめてのママリ

ちょっと状況は違いますが、男の子3人兄弟

2歳差でちょうど753 の年齢だったので全員和装してスタジオ撮影ですがしましたよ😊
大満足です!

はじめてのママリ🔰

本人が嫌がらないならありだと思います!

もなか

うちも今年下の子のタイミングで上の子も和装させます!
御祈祷は下の子だけです!
お詣りするから、ではなくて、単純に着せたいから着せます☺️
全然変じゃないです☺️!