コメント
はじめてのママリ🔰
次男今3歳ですがその時期嫌なことや拒否する時は言葉でも言わないし首も振らなかったです!
はじめてのママリ🔰
次男今3歳ですがその時期嫌なことや拒否する時は言葉でも言わないし首も振らなかったです!
「ねんね」に関する質問
新生児、どのくらい寝てくれてますか?? 参考にぴよログ見せてもらえる方いますか?? 2人目はよく寝る、、、→3人目ですが昼間は基本抱っこ、たまに授乳クッションで丸まると寝てくれます☺️ 1.2人目よりは確かに寝ますが…
1歳後半〜2歳のわがまま、どこまで聞きますか? 1歳11ヶ月の娘がいます。 20時前まで粘土で遊んでて、寝る時間なのでおしまいね、と言って片付けたら、次はクレヨンしたいと言い出し、癇癪起こしそうだったのでじゃあ少し…
どのくらいで寝かせたらいいのでしょうか? もうすぐ7ヶ月の息子です。 今日夫にお世話をお願いしていたのですが、いつもは起きて2時間ちょっと経ったら寝かしつけをしていたのに、4時間過ぎてしまったそうなんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつくらいから否定などしましたか?
うん!と言わなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
発語自体遅かったので…
遊びの首振りは1歳頃からありましたが拒否の首振りは2歳10ヶ月からでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
現在は会話できるようになりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
いま3歳5ヶ月ですが二語文と三語文で会話してます!