神経質な夫が「夜泣きがうるさいからリビングに連れて行ってあやしてく…
神経質な夫が「夜泣きがうるさいからリビングに連れて行ってあやしてくれ」と言ってきます。娘はもうすぐ3歳です。
私の抱っこで落ち着くならいくらでもしますが、抱っこしないと泣き叫ぶし、本人はねんねのお部屋がいいと怒ってしまいます。寝室で本人がスッキリするまで泣かせて自分で寝てくれるのを待ちたいのですが、そうすると夫から文句を言われます。夫は寝室がもう一部屋あるのに寂しいからか、同室で寝ます。最初から別室で寝たら?と思いますが、モラハラ気質なので一般論が通用しないところがあります。私だって眠たいし、泣くたびに夫に気を遣ってリビングに降りるなんてできません。
夫へのイライラが止まらないのでここで吐かせてもらいました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのハナコ🔰
そんなこと言うモラ夫、私が文句言ってやりたいです!!!
もう一つの寝室にママリさんと娘さんだけで普段から寝るのはアリですか?
おこめ
耳栓しろや💢
失礼しました😢夜泣き対応するのだってメンタルもすり減るし睡眠不足だってありますよね😢
夜泣き対応変わる変わらないどころかリビングに連れてけとか舐め腐ってますね😠
とことん言っていいと思います!!!
毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。耳栓、リビングで寝る等、できることがいっぱいあるのに何一つしてくれません。
この歳の夜泣きって泣き止むまで待つしかないですよね😭わかってくれなくて辛いです- 6分前
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね、お前がリビングで寝ろでしかないのですが!?
しかも寝室がもう一部屋あるのに!?嫌がらせですか?
人様の旦那ですが、文句言いたいくらいです😠
無理せず、休める時休んでくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私が動かないので痺れを切らした夫がリビングに連れて行ったので私が交代したのですが、娘が泣き止まず寝室へ戻れなくなりました😇- 31分前
はじめてのママリ🔰
上の子が寂しがるので現実的ではありません😞
泣き止まなすぎてドライブ行ってきました、、、