子育て・グッズ 保活についてです。地域差、保育園の人気度で変わってくることは承知の… 保活についてです。 地域差、保育園の人気度で変わってくることは 承知の上で聞かせていただきたいです。 旦那180時間以上 妻140時間以上 の勤務で 兄弟同時入園、小規模保育園卒、育休加点で 申請された方、少ないかとは思いますがその方は 希望通り第1希望で通りましたか?😭😭 一応田舎ではあるんですが、 上の子3歳児クラスで空きが出てくるのが2、3人と 聞いて急に不安になってきてしまいました😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 旦那 育休 3歳児 妻 上の子 入園 兄弟 申請 保活 田舎 新米ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント