※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

正社員になりたくないけど、給料が良い個人事業主の仕事が決まりそうです。子育てと両立できる職場を探しています。同じように稼げてる方、どんな仕事をされていますか?

正社員にはなりたくなくて、フルパートより少し給料がいいところに仕事が決まりそうです

カレンダー通りで、個人事業主の仕事です
子供が小さいのですが理解がある職場です

同じように正社員にはなりたくなくて稼げてる方どんな仕事されてますか?

コメント

同じく個人事業主です!
正社員になりたくなくてという訳ではありませんが、好きな仕事してたらこうなりました笑

• ままりちゃん

ままりちゃん

私も好きな仕事がたまたま委託でした、どんな仕事内容ですか?詳しく聞いてもいいですか?

• 8月27日

退会ユーザー

家庭教師です!(たまに教室での指導もします)
    結構平日午後指導も多いので、稼げているかどうかは分かりませんがとりあえず不満はないです(^∇^)

• 8月27日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

すごいですね、何年されてますか?稼ぎはどれぐらいありますか?

• 8月27日

退会ユーザー

講師歴自体は学生の頃のアルバイトも含めると13年くらいです。
    保険料とかもろもろ払って、手元に残るのが月30万くらいですかね🤔今のような夏休み冬休み受験直前は稼ぎ時、逆に4月は閑散期なので多少変動しますが、均して大体これくらいです!

• 8月27日