お仕事 正社員になりたくないけど、給料が良い個人事業主の仕事が決まりそうです。子育てと両立できる職場を探しています。同じように稼げてる方、どんな仕事をされていますか? 正社員にはなりたくなくて、フルパートより少し給料がいいところに仕事が決まりそうです カレンダー通りで、個人事業主の仕事です 子供が小さいのですが理解がある職場です 同じように正社員にはなりたくなくて稼げてる方どんな仕事されてますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り パート 職場 個人事業主 給料 正社員 ままりちゃん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく個人事業主です! 正社員になりたくなくてという訳ではありませんが、好きな仕事してたらこうなりました笑 8月27日 ままりちゃん 私も好きな仕事がたまたま委託でした、どんな仕事内容ですか?詳しく聞いてもいいですか? 8月27日 退会ユーザー 家庭教師です!(たまに教室での指導もします) 結構平日午後指導も多いので、稼げているかどうかは分かりませんがとりあえず不満はないです(^∇^) 8月27日 ままりちゃん すごいですね、何年されてますか?稼ぎはどれぐらいありますか? 8月27日 退会ユーザー 講師歴自体は学生の頃のアルバイトも含めると13年くらいです。 保険料とかもろもろ払って、手元に残るのが月30万くらいですかね🤔今のような夏休み冬休み受験直前は稼ぎ時、逆に4月は閑散期なので多少変動しますが、均して大体これくらいです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
私も好きな仕事がたまたま委託でした、どんな仕事内容ですか?詳しく聞いてもいいですか?
退会ユーザー
家庭教師です!(たまに教室での指導もします)
結構平日午後指導も多いので、稼げているかどうかは分かりませんがとりあえず不満はないです(^∇^)
ままりちゃん
すごいですね、何年されてますか?稼ぎはどれぐらいありますか?
退会ユーザー
講師歴自体は学生の頃のアルバイトも含めると13年くらいです。
保険料とかもろもろ払って、手元に残るのが月30万くらいですかね🤔今のような夏休み冬休み受験直前は稼ぎ時、逆に4月は閑散期なので多少変動しますが、均して大体これくらいです!