コメント
退会ユーザー
同じく個人事業主です!
正社員になりたくなくてという訳ではありませんが、好きな仕事してたらこうなりました笑
退会ユーザー
同じく個人事業主です!
正社員になりたくなくてという訳ではありませんが、好きな仕事してたらこうなりました笑
「パート」に関する質問
パート先で仲良くなった年下の女の子がいます。 いっぱい教えてくれたり話せて嬉しかったよ〜ありがとう(嬉しい) これからよろしくです♪ とラインしました。 うざくないでしょうか?
夫単身赴任で生活費7万もらっていて、その中から実家へ生活費4万と子供のニーサ2万で1万残る感じです。 残ったお金も貯金できるわけではなく生活費に消えます。 私はパートで13万くらいの収入があり、全て支払いや生活費…
引越しするにあたり、掃除機の買い替えを検討しています。 まだ買って3年半でしかないんですけど、安さとデザイン重視で買ったら全然ゴミ吸わなくて😅 次の賃貸アパートは畳の部屋があって、ダニアレルギーなので掃除機し…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
私も好きな仕事がたまたま委託でした、どんな仕事内容ですか?詳しく聞いてもいいですか?
退会ユーザー
家庭教師です!(たまに教室での指導もします)
結構平日午後指導も多いので、稼げているかどうかは分かりませんがとりあえず不満はないです(^∇^)
ままりちゃん
すごいですね、何年されてますか?稼ぎはどれぐらいありますか?
退会ユーザー
講師歴自体は学生の頃のアルバイトも含めると13年くらいです。
保険料とかもろもろ払って、手元に残るのが月30万くらいですかね🤔今のような夏休み冬休み受験直前は稼ぎ時、逆に4月は閑散期なので多少変動しますが、均して大体これくらいです!