その他の疑問 来月転勤で通っている幼稚園を退園する事になりました。クラスのお友達… 来月転勤で通っている幼稚園を退園する事になりました。クラスのお友達と先生に何かプレゼントをしたいのですが皆さんはどんなものを貰ったりあげたりしましたか?やはりハンカチが定番でしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 友達 転勤 すまみ(8歳) コメント あー 息子のクラスの引っ越しして行った子はみんなにタオルハンカチをくれました😊✨ 8月27日 すまみ 担任の先生も以前引っ越して行った子もハンカチのプレゼントだったと言っていました!やはりハンカチが多いんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまみ
担任の先生も以前引っ越して行った子もハンカチのプレゼントだったと言っていました!やはりハンカチが多いんですね!