子育て・グッズ 9ヶ月の子がここ1週間便秘気味です💦1日おきだったり、出ても直径2センチ… 9ヶ月の子がここ1週間便秘気味です💦 1日おきだったり、出ても直径2センチくらいの小さいうんちで、食べてる量に対してかなり少ないです💦病院連れてった方がいいですよね?😥 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 うんち のの(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あんこ うちもウサギみたいなうんちしか出なくなったので病院連れていきました💦 機嫌がよければ様子見でもいいかもですが、出なくて踏ん張りながら半べそだったので😣 8月27日 のの コメントありがとうございます🙇♀️ 今日出なければ明日連れてこうかと悩んでいたら夜1週間ぶりに大きなうんち出ました😅もう少し様子見てみようかと思います!!🙏🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます🙇♀️
今日出なければ明日連れてこうかと悩んでいたら夜1週間ぶりに大きなうんち出ました😅もう少し様子見てみようかと思います!!🙏🙇♀️