妊娠・出産 生理予定日が過ぎていて心配。昨日、夫に体型で子供ができるか聞かれてショック。お腹も下がってきている。 生理予定日が24日で9日と15日仲良ししました。 生理がきそうでこない😳 いたらいいなぁと思いつつ昨日旦那にそんな体型で子供できるの❓って言われた😭 確かに娘を産んでからおデブまっしぐらだけど❗️😅 お腹もちょっと下り中…。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 体型 あぽ(6歳) コメント まる 体型関係あるんですかね💦 わたしも明後日生理予定日なんですがいつもは感じる生理前のだるさとかがまったくなく… まったくないからこそ違うかなぁ、でもいつもはあるしなぁ…と悶々としています😊 8月27日 あぽ 返信ありがとうございます😊 知り合いの娘が2人目ほしいなら痩せろと病院で言われたらしいです😳 生理前の症状が思い出せないです❗️笑 生理こなかったら来週くらいに試してみようと思うんですが早いですかね❓ 8月27日 まる え!そんなに太ってるわけではないんですよね!?💦 なんか1週間前くらいから下腹部の痛みや食欲増進したりするんですが、今回は少し痛みがあっただけでほぼ症状がなく💦 来週なら早くないと思いますよー! 8月27日 あぽ 太っているのです😭 娘を妊娠中に10キロ近く…出産後少し減ったけどその後は…体重計に乗ってないので😭😭 なんかずっと食べてるんですよね😅 月曜日で1週間なので月曜日にやってみようと思います❗️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😊
知り合いの娘が2人目ほしいなら痩せろと病院で言われたらしいです😳
生理前の症状が思い出せないです❗️笑
生理こなかったら来週くらいに試してみようと思うんですが早いですかね❓
まる
え!そんなに太ってるわけではないんですよね!?💦
なんか1週間前くらいから下腹部の痛みや食欲増進したりするんですが、今回は少し痛みがあっただけでほぼ症状がなく💦
来週なら早くないと思いますよー!
あぽ
太っているのです😭
娘を妊娠中に10キロ近く…出産後少し減ったけどその後は…体重計に乗ってないので😭😭
なんかずっと食べてるんですよね😅
月曜日で1週間なので月曜日にやってみようと思います❗️