コメント
すまいる
お菓子とかが無難ですかね?🤔
まま
お中元用の素麺とかはどうですか?
今年沢山頂いてお裾分けですといってあげると向こうも気にされないかなと!
-
はじめてのママリ
お裾分けだと気を使われないかもしれないですね!!
ありがとうございます😊- 8月27日
もも
よくお煎餅お返しにしてます☆
-
はじめてのママリ
おせんべい!日持ちもするしいいですね☺
どれくらいの値段がいいと思いますか?- 8月27日
そん
私も庭と貸し農園で畑を趣味でやっていて今年はか、な、り豊作です💦笑
配っても配っても次々成長していくので貰ってくれるのが本当に助かるので私ならお礼は本気でいらないです😂😂笑
今後あげずらくなるので🥶笑
ただ私がお返しするとしたら、ホントにちょっとしたお菓子詰め合わせとか日持ちするものかなと思います(^^♪
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
その方もとれてとれて困ってるから💦と言われていると聞きました💦
余計な気を使わせてしまうかもしれませんね😣
どうしよう…💦
感謝の気持ちを示したいので本当に気持ちだけにします💦
教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 8月27日
-
そん
今年は本当にすごいです💦笑
それか、感謝とお礼の手紙と、その野菜を食べているお子さんの写真とか
野菜とお子さんの映った写真つけてお渡しするくらいでもいいと思います🍀
お子さん喜んでくれてるー🌸とこちらも嬉しくなりますし❣️- 8月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
野菜がとても高いので羨ましいです😊✨!
なるほど🥰少しそれも頭を過ぎったのですが、人の家の子どもの写真とか迷惑かな💦と思っていました💦
それで喜んで頂けて、負担にならないならそうさせて貰おうかなと思います🥰!!- 8月27日
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
どれくらいの値段が無難だと思いますか🤔?
すまいる
どれくらい頂いたのかわからないので、値段は難しいですが、高すぎると相手の方も気を使うと思うので高価すぎず家族みんなで食べれるとかの個数やサイズでいいんじゃないでしょうか?😊
悩みますよね😭