※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那さんと結婚する前の同棲を始める時の話なので昔のことなのですが、…

旦那さんと結婚する前の同棲を始める時の話なので昔のことなのですが、ふと思い出したことがあって皆さんにアリかナシか聞きたいです🤣

旦那さんは私と付き合う前に同棲していた相手がいて、同棲期間は半年ほどです。その後実家に帰ったようなので、実家の空き部屋に家具家電等が保管してあったそうです。
私と同棲する時に、その家具家電をとりあえず使うか〜ということになったのですが、「ベッドも持ってくね〜」と言われました💦私はベッドは...と思ってしまって。色々想像しちゃって絶対ベッドは嫌でした😅そして結局新しいのを買いました。
みなさん的にはどうですか?😂新しいベッド買いますか?そのまま使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対新しいやつがいいです!!!😂

• ママリ

ママリ

ですよね!!
    私が気にしすぎ?とか思ったのですが普通ですよね!!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絶対新しいのを買います🙂‍↕️!!
前使ってたベッドとか無理過ぎます😂😂

• ママリ

ママリ

やっぱり買いますよね!
    他の家具家電も本当は買いたかったけど我慢して、でもベッドだけは我慢できなかったです🤣

• 2時間前