妊娠・出産 セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください!かさばらない、妊娠中でも使え… セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください! かさばらない、妊娠中でも使える、洗える 今気になっているのはグスケットのサポートバックというものです!! お持ちの方いますか(^^) 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 妊娠中 かな(4歳3ヶ月) コメント うめ モンベル の抱っこ紐使ってましたよ🙆♀️軽くて小さくなるので持ち運びにとても便利でした😊 8月27日 かな ありがとうございます😊!! 早速見てみます(*^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊!!
早速見てみます(*^^)