コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の周りでは経験ありの保育士さんの募集が多いです°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
けど、パートさんで補助的な役割なら大丈夫かと思います(´×ω×`)↯↯
今は保育士さんが不足しているので大丈夫だとは思います(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)♡
るる
はじめまして。
保育士取得頑張って。
就職先は沢山あると思いますよ。
-
月
ありがとうございます。
そうですかね。いま子供を通わせてる保育園の先生方の中に年配の補助員さんたちがいらっしゃってとてもあたたかいんですよね。- 8月27日
4kid's♡
パートや補助なら、そういう方たくさんいらっしゃいますよ🥰
私も大学卒業と同時に免許を取得したっきり、全然違う業種で働いていて、30代になってから初めて保育士のパートとして働き始めました🤣
すごくやりがいのある仕事で、楽しいですよ🎶
資格取得頑張ってください🌟
-
月
パートや補助でいいんです☆
今は手のかかる子を2人育てていて毎日めちゃくちゃですが、保育園いくとみんな本当にかわいくて。もちろん保育士さんたちはものすごく大変なんでしょうけど、子供を預けてはじめて保育士さんへの尊敬の念を抱いてしまって、、❤️通信大学に入学しようかなとおもってるんです。- 8月27日
-
4kid's♡
未経験でも、子育て経験があると結構採用してくれる所ありますよ🎶
私も働きながら、先生たちの子どもへの対応など見て勉強してます😊
通信大学っていうものがあるんですね✨✨
応援してます🥰- 8月27日
-
月
通信講座などではとても合格できる気がきないので笑
がんばります!!
コメントありがとうございました💌- 8月27日
月
ありがとうございます。いい歳なのでまよってたんですが、ゆくゆく子供達の手が離れた時に楽しんで子供達とかかわれたらいいなぁと思いまして。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いいと思いますっ(。•∀•。)꙳𖤐
応援していますっ(◍˃ᗜ˂◍)⸜🌻⸝