退会ユーザー
うちは子供の為なら喧嘩してでも一緒に過ごしてます!

退会ユーザー
こどものために一緒に過ごします。
そしてあらかじめ喧嘩しないようにしようと伝えておきます。そしてわたしならなにを言われてもこどものためにその日だけは言い返さず我慢します。
それでも喧嘩してしまったら仕方ない😅
わたしは自分の気持ちより、こども第一です😊

退会ユーザー
子供の誕生日くらい
お互い喧嘩しないように
努力したらいいと思います☺️
退会ユーザー
うちは子供の為なら喧嘩してでも一緒に過ごしてます!
退会ユーザー
こどものために一緒に過ごします。
そしてあらかじめ喧嘩しないようにしようと伝えておきます。そしてわたしならなにを言われてもこどものためにその日だけは言い返さず我慢します。
それでも喧嘩してしまったら仕方ない😅
わたしは自分の気持ちより、こども第一です😊
退会ユーザー
子供の誕生日くらい
お互い喧嘩しないように
努力したらいいと思います☺️
「家族」に関する質問
こんなことあるのでしょうか?ないと思いたいけど 実際体験された方いらっしゃいますか?💦 先日、エアコン取り付け業者がきました。 (某大型電化製品店の業者です) 2階につけてもらったので私たち家族は一階にいました…
行きたくないなーと思ってしまいます 義理妹(33歳)の結婚式 式しないと聞いていたので祝儀を10万渡しました すると3年後 県外で式をあげるから来て欲しいと招待され 家族5人で20万かけて参加しに行きます (新幹線・…
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント