コメント

あんず10944
専用の保冷剤は使ってます✴︎
日よけケープは使ってなかったです…

ゆんmam⁑
保冷剤は使ったり使わなかったり!
日よけケープは、スワドルのガーゼおくるみを代わりにつかってます(^^)
-
Hina♡
回答ありがとうございます!
ないよりは何かしらあった方が良いんですかね(^◇^- 7月7日
あんず10944
専用の保冷剤は使ってます✴︎
日よけケープは使ってなかったです…
ゆんmam⁑
保冷剤は使ったり使わなかったり!
日よけケープは、スワドルのガーゼおくるみを代わりにつかってます(^^)
Hina♡
ないよりは何かしらあった方が良いんですかね(^◇^
「ベビーカー」に関する質問
初めて質問させていただきます🙇🏼♀️ 2月12日に息子が産まれたのですがベビーカーがどれがいいか分からなくて困ってます💦 今使ってるベビーカーのメリットデメリット教えていただけたらとても嬉しいです!!! 先輩マ…
生後半年ごろにワンオペで新幹線に乗ります🚄 帰省をするのですが、事情があり旦那だけ車、私と娘は新幹線で帰ることになりました💦 東京ー大阪間でそれぞれ駅までは送り迎えしてくれる方がいるので、電車の間だけ1人なの…
鞍ヶ池公園についてわかる方教えて下さい! 今度鞍ヶ池公園のプレイハウスに行きたいと思っています。天気が良ければベビーカーで動物とかも見る予定なのですが、天気が悪ければ抱っこ紐でプレイハウスに行きます。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hina♡
保冷剤使ってみてどうですか?
よろしければ教えてください(>人<)
あんず10944
保冷剤があったほうが背中や頭の汗はないですね!
Hina♡
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます(^^)