コメント
ゆ
私の旦那もその様な感覚です。ひどい時は仕事から帰って手を洗ってというとめんどくせーと言われます😂笑
もしコロナにかかったらほらな、ざまあと思いますが子供も居るし本当にかかったら周りにも迷惑なのでわかって欲しいですよね😭😭
さっちゃんママ
私は許さないですねぇ、、
毎日会ってるからよくない?… うん、確かに毎日会ってるよな。
や、でもそれは食事に行くための言い訳だ!笑
食事中マスクどーするんだ!
間近で話すし、おつまみとか箸突っつきあうだろーが!
コロナ感染者の男性が、職場の仲間と夕飯食べに行って食べ回ししたり皆で箸で突っつきあって食べた、と言ってたニュースありましたよね。
その人はその後味覚障害になってコロナ陽性。
そのとき一緒に食事してた仲間にも感染させてしまったんですよね。
インフルエンザの30倍辛かった、と。
だから、毎日会ってるのと至近距離でベラベラ大声で話しながら食事すのとはまた違うかと…
-
ままり
ごもっともです🙇🏻♀️
食事ってかなりリスクありますよね…
価値観が違いすぎて嫌になります💦😯- 8月26日
-
さっちゃんママ
コロナ感染して重症化するのは1人で勝手にやってくれって感じですけどね、、
重症化しようが人工呼吸器つけようが死のうが、1人ぼっちなんだぞってこと忘れるな!ともう一度教えて思い出させて挙げたらどうですかね?- 8月26日
-
ままり
説得してみます😰
でも会社の男たちはみんな行くみたいです💦
旦那だけがかかるのはいいんですけど 私と子どもにうつさないでほしいです😔- 8月26日
ままり
うちなんて 会社で2回手洗ってきた✌️とかいって一度も手洗ったことないです😰
お前だけコロナになって
道端で倒れて帰ってくるな
って感じです😭
子どもとわたしに迷惑かけないでー😔
ゆ
会社で、、🤣🤣ピース✌️
笑ってしまいました🤣
本当理解ないの嫌ですよね😣
迷惑かけないでーーー😤
ままり
コロナ離婚という言葉が
頭をよぎります😬✨