子育て・グッズ 慣らし保育は9:30から11:00までですが、11時までにお迎えに行くという理解でよろしいでしょうか。10:50頃のお迎えでも問題ないでしょうか。 今日から慣らし保育開始です。 9:30〜11:00なんですが、お迎えは11時までに行くという解釈であってますか? 10:50ごろにお迎えに行けば大丈夫ですか? 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11:00までにお迎えに行けば良いと思います☺️ 10:50で大丈夫かと👌 4月1日 はじめてのママリ🔰 もう保育園に送られた後の時間だと思いますが、保育園、楽しんで過ごしてくれたら良いですね😊 わずかな時間ですが、ママリさんも少し休める時間がありますように🩷 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 今コメント拝見いたしました。 素敵なコメントを送っていただいていたのに見るのが遅くなりすみません💦 無事に1日目が終わりました。楽しく遊び泣かずに過ごしていたようです。 保育時間がもう少し延びましたら、買い物やリフレッシュに行きたいと思います♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう保育園に送られた後の時間だと思いますが、保育園、楽しんで過ごしてくれたら良いですね😊
わずかな時間ですが、ママリさんも少し休める時間がありますように🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今コメント拝見いたしました。
素敵なコメントを送っていただいていたのに見るのが遅くなりすみません💦
無事に1日目が終わりました。楽しく遊び泣かずに過ごしていたようです。
保育時間がもう少し延びましたら、買い物やリフレッシュに行きたいと思います♪