コメント
はじめてのママリ🔰
11:00までにお迎えに行けば良いと思います☺️
10:50で大丈夫かと👌
はじめてのママリ🔰
11:00までにお迎えに行けば良いと思います☺️
10:50で大丈夫かと👌
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はじめて3日目です。 10時頃に2回目のミルクなのでその前にあげるスケジュールでやり始めたのですが、9:45現在、まだ朝寝で寝ています😓 いつも朝寝1時間以内に起きるので8:30頃寝かせたのですが、今日は熟睡してし…
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
授乳中だけどカフェインとってる方、一日どのくらいに抑えてますか?また授乳直後にとるようにするなど気をつけてますか?👀 生後2ヶ月、完母で育てていて、今のところ一日あたりコンビニのドリップコーヒーなら一杯、ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もう保育園に送られた後の時間だと思いますが、保育園、楽しんで過ごしてくれたら良いですね😊
わずかな時間ですが、ママリさんも少し休める時間がありますように🩷
はじめてのママリ🔰
今コメント拝見いたしました。
素敵なコメントを送っていただいていたのに見るのが遅くなりすみません💦
無事に1日目が終わりました。楽しく遊び泣かずに過ごしていたようです。
保育時間がもう少し延びましたら、買い物やリフレッシュに行きたいと思います♪