※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろーばー
ココロ・悩み

生理中に恥ずかしい事態が発生し、同僚や先輩に迷惑をかけてしまい、心が押しつぶされそう。消えたい気持ち。

心バキバキです…
「そんな事で?」と思われるかもしれませんが…

今日、生理2日目なのですが、久しぶりにすごい量で、まさかの会社の椅子で漏れるというとんでもない事態に…
で、どうにかしないとーと焦って昼休みに家に帰ろうとしていたときに「血漏れちゃった!」と夫にLINEしたつもりが、近くにあった会社のグループLINEに大誤爆…
男性も居るグループで、皆さん大人なので素知らぬふりをして下さいましたが、正直もう全てを投げ捨てて海外に高飛びしたいくらい恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

子ども産んで恥じらいなんて捨てたと思ってましたが、ものすごい勢いで恥じらいの心が戻ってきてしまいました。
と、同時に知りたくもない生理情報を聞かせてしまった同僚にも申し訳ないですし、何より私が着替えに帰ってる間に汚れた椅子をキレイにしてくださってた先輩にも本当に申し訳なくて、色んな感情に押しつぶされそうです。

先輩にお礼をしたら、消えて無くなりたいです…

コメント

ママリ

それは辛い!

誤爆だってことは伝わってるでしょうし、
数日は引きずると思いますが
とにかく時間が経てば周りは忘れます😣

しろーばーさんの心もその頃には落ち着いてると思います😣

同じ立場なら私もほんとにどこか遠いところへ逃げ出したくなります…😭😭😭

• くろーばー

くろーばー

温かいお言葉ありがとうございます😭

時間しか解決策はないと思うので、本当に早く時間が過ぎ去って欲しいです😭💦

• 8月26日
ゆきち

😭😭😭😭

全然「そんな事」じゃないです💦
わたしも会社の椅子に盛大に血を漏らした事がありましたが、まさかのLINE誤爆は辛いですね、、😭

いや、でもポジティブに考えて!生理の大変さをきっと皆さん改めて理解してくれた筈です!
ただ座ってるだけで血塗れになるなんて、女性ってほんと大変です!🥺
ママリで吐き出すだけ吐き出して忘れて下さい!

• くろーばー

くろーばー

温かいお言葉ありがとうございます😭

私以外にも漏らした事がある方がいらっしゃったとは…!
    LINE誤爆さえ無ければ何とかなったかもしれないのですが、何もそのグループにピンポイントで!!って自分を恨みます😭

確かに座って仕事してるだけなのに血塗れってとんでもない事ですよね😱
    ほぼ独身ばかりのグループなので、余計に気まずい思いをさせてしまって申し訳ない限りです💦

• 8月26日