ぷーメリーについて質問があります。Xで話題になった内容ですが、プーが「一緒にあそぼうよ」と話しかけ、答えると代わりに吊るされ続けるということが怖いのか理解できません。リプ欄には怖いと書いている人が多いですが、その理由が知りたいです。
ぷーメリー使ってる方いますか?
Xでプチバズだったんですが、これってどういう意味ですか?!!!以下その文です
プーメリーのプーが「一緒にあそぼうよ」って話しかけてくるじゃないですか。あれ「いいよ!」って答えると今度はプーの代わりに吊るされて回り続けなきゃいけないらしい。次また誰かが「いいよ」って答えてくれるまで。だから言葉での意思疎通ができるまでにはプーメリー卒業させなきゃいかんのです。
↑何が怖いんですか?!!!
リプ欄にこわ!!て書いてる人めっちゃいたけど全然分からない
- ママリ🔰
コメント
ROOMY
そう言うネタですよ…
怖って言ってる人もネタに乗ってるだけだと思いますよ
ままり
プーメリー使ってますが…
こんなの初めて知りました😂
私も分からないので知りたいです😂
-
ママリ🔰
ですよね笑何度読んでもどの部分がネタなのか分からない笑
- 11時間前
ママリ
私いつもいいよー!って答えてますが吊るされたことないです😂
-
ママリ🔰
自分が吊るされるてことをネタにしてるんですね!やっと分かりました!分かりづらすぎてそもそも何がネタかも分かってなかったです🤣ありがとうございます!
- 11時間前
ショコラ
ぷーメリー使ってましたよ!
Xの投稿は、その方の妄想?のやりとりのようですが、プーさんが「一緒に遊ぼうよ」とか何かしら喋ってくるメリーです。
小さい時に使っていました!
子供たちは楽しそうにしていましたよー❤️
ママリ🔰
そもそもこれのどの部分がネタなのかが分かりません🤣