ママ友とうちの2組で遊ぶ約束していたのに前日になって勝手に1組増やし…
ママ友とうちの2組で遊ぶ約束していたのに
前日になって勝手に1組増やした事が発覚。
その人も一緒に遊んだことある人だけど
なんで勝手に誘って事後報告なんだろ…
- ママリ
コメント
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
勝手に誘っちゃうのは無しですよね…😔💔
まる
わかります〜!!
うちも勝手にもう一組誘われてたことあります笑
こちらが事前に「◯◯ちゃん親子も誘っていい?」って言うたら「◯◯ちゃんとは相性悪いから嫌なんだ〜ごめんね〜」と言うてきたくせに😂😂
モヤモヤしますよね🙂↕️
-
ママリ
うぁー…それ最悪ですね💦
モヤモヤしまくりです😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
子なしの独身のときの友人でも他も誘おうって言う子いますが多分2人(2組)だと嫌なんだろうなって思います💦
後から呼んだ人があまり好きじゃない人だと遊びたくなくなりますよね。
あとその人の話ししたりその人のプライベートな話題まで話してくる人だったので疎遠にしました😅
こちらはそこまで仲良くないしなんならあまり合わないかもって伝えてたのにその人の話してくるので切りました。
-
ママリ
2組が嫌ならその時に、他も誘ってみようか!といってくれたらそれでいいんです😣
なんで場所など全て決まった後に勝手に誘う?!となりました…
でも、その方は嫌ですね😢- 4時間前
ママちゃん
私も別の幼稚園の子勝手に誘われてた時ありましたー‼️
それやったら全然そっちと遊んで貰っていいよー😊って思いました笑
誘う前に、声かけていいか聞こう?って思います。
-
ママリ
別の幼稚園とかキツすぎます😂
ほんと、それならそちらの2組でどうぞ!!となっています😂- 4時間前
ねこまま
え?え?て
なりますね😵
モヤモヤするので
わたしなら
体調崩したとか言って遊ばないです😭
-
ママリ
全て決まり、子供にも明日遊ぶよー!といったあとにラインの流れでもう1組来る事がわかったので今更行けないと言いにくくて…💦
え?え?なりました😂- 45分前
ママリ
ですよね…
向こうにはうちもいてる事を報告しているのかな…。とか色々考えたらめんどくさくなってきました😔