妊娠・出産 臨月、寝ても座ってても股?子宮口!痛いし胎動ひびくしどうしたらいいんだろう、、😂😢 臨月、寝ても座ってても股?子宮口!痛いし胎動ひびくしどうしたらいいんだろう、、😂😢 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 kwami(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🧸だっふぃー 痛いですよね💧💧 産婦人科に電話して 聞いてみてはどうでしょうか😌?? 8月26日 kwami 痛いです😵😵😵😵 明日検診なのでまた相談してみます😢 8月27日 🧸だっふぃー 、、大丈夫でしたか(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)?? 8月27日 kwami 下がってきてるからねーなにか問題あって痛いわけじゃないから辛抱してねーってことでした😂そりゃそうかあ😩😩😩 8月28日 🧸だっふぃー そうなんですね💦 辛抱してねーって何の痛みか分からないから不安ですよね😅(笑) 痛いときは深呼吸してくださいね♡ ながーーーく息を吐いてください☺︎ 少しは楽になります^ ^ 8月30日 kwami やっぱり赤ちゃんが下がってきてるから頭があたるみたいです😢💦 ありがとうございます😢❤️そうします😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
痛いです😵😵😵😵
明日検診なのでまた相談してみます😢
🧸だっふぃー
、、大丈夫でしたか(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)??
kwami
下がってきてるからねーなにか問題あって痛いわけじゃないから辛抱してねーってことでした😂そりゃそうかあ😩😩😩
🧸だっふぃー
そうなんですね💦
辛抱してねーって何の痛みか分からないから不安ですよね😅(笑)
痛いときは深呼吸してくださいね♡
ながーーーく息を吐いてください☺︎
少しは楽になります^ ^