コメント
まのん
ヨガインストラクターです(^-^)
整骨院で骨盤矯正に通う予定ですが、できるのは6ヶ月以降です。そのまえにやってもまだグラグラしていてしまらないそうです。
まのん
ヨガインストラクターです(^-^)
整骨院で骨盤矯正に通う予定ですが、できるのは6ヶ月以降です。そのまえにやってもまだグラグラしていてしまらないそうです。
「出産後」に関する質問
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここま…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました。 産後2日目くらいから夜涙が止まらなくなり、絶望感というか真っ暗な暗闇にいる気分でした。 3時間おきの授乳がきつかった訳でも、周りに頼れる人がいなかった訳ではないのでホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンコロジー
6ヶ月以内にやらないと締まらないのだと思ってました❗️
インストラクターさんなら、ヨガは毎日されてるんでしょうか。羨ましいです(^^)
まのん
ヨガは自宅でやっています♪
それでも開脚系のポーズは骨盤によくないので控えています。
整骨院は保険きくので900円くらいで通えるのでおすすめです(^-^)