コメント
くまこ
ひたすらソシャゲか動画見てます😂
Rmom🤎
Netflix Hulu で映画を
観たり、あつ森したり、
寝たり、食べたり、、😂笑
デブ🐷まっしぐらです🤣笑
-
りり
本当に何もしなくて大丈夫なのかなっていうくらいおデブまっしぐらになりますよね😂😂笑 体重より、、安静ですよね😂?
- 8月26日
-
Rmom🤎
もちろん体重よりも
安静が一番ですよ😂!
ただ横になってひたすら
安静にしてるのも段々
苦痛になってきますよね😢- 8月26日
-
りり
もともと体重にはうるさくない産院ですが、安静にしながら食べすぎないように気をつけます😂周りからみたら楽そうですが自分を戒めないと動いちゃうので精神的にも辛くなりますよね💦旦那も暇やろー?これやっててーみたいな感じで😂まーやりませんけど笑
- 8月26日
-
Rmom🤎
体重にうるさくないのは
いいですね🥺💗
私の通ってる産院は体重に
うるさいみたいで、、😇
毎回毎回検診のたびに
体重計に乗るのが恐怖😱笑
暇ではないし安静にしなきゃ
いけないから横になって
過ごしているのに何かしては
無責任ですね😢💭
しなくていいですよ🥺👍🏼- 8月26日
-
りり
一回大幅に増えた時はさすがに言われましたがそれ以外は何も🤣それでも体重計乗るのドキドキです😭
暇やろーって言われるとイラッとしますね😂🙌🏻はい!やりません!笑
ありがとうございます❤️
ちなみにメルカリの出品頼まれたんですけど配送とかもいつも私がしてるのでそれも踏まえて無理ですね🤣🙌🏻- 8月26日
-
Rmom🤎
家で体重計乗ってます🤔?
暇じゃない!!ってかんじ
ですよね😤😤
自分で出来ない事は
やらないでほしいし、
頼らないでほしいですね😑- 8月26日
-
りり
家ではほぼ乗りません😂痩せたかな?って時だけ乗ります笑
ほんとそうです😂今は私が頼りたい😭🙌🏻- 8月26日
メープル🍁
AmazonプライムやTVer等でドラマ一気見したり、アプリで漫画読み漁ってました😊
安静にすると言ってもやることないと苦ですよね...!!
-
りり
Amazonプライム全然活用できて無かった!!なんか家の片付けがしたくてウズウズして結局ケータイいじいじしてました😂ドラマとか映画の方が時間潰せますね🙌🏻‼️
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
子供がいるので、構ってあげられない以上映画とかとみれず、できる限り横になっているだけです😭
-
りり
小さなお子さんがいると安静といってもなかなか難しいですよね😭💦家事も旦那に任せれなくて自分でしちゃいたいけど安静にしなきゃ、、との葛藤です😭
- 8月26日
りり
出来ること限られますよね😭💦上のお子さんのお世話とかあると動くことも多いですか😣?