コメント
いち
最低ですね😂
うちも結婚当初は夜ご飯に響くような時間にお菓子食べられてあんまりお腹空いてないとか言われてイラッとしてました(笑)
今は食べようとすると夜ご飯に響くよ?!とプチ怒りして阻止してます😅
外でやられたらどうにもならないですけど、そしたらもうご飯作らないね!って言いたくなりますね😂
いち
最低ですね😂
うちも結婚当初は夜ご飯に響くような時間にお菓子食べられてあんまりお腹空いてないとか言われてイラッとしてました(笑)
今は食べようとすると夜ご飯に響くよ?!とプチ怒りして阻止してます😅
外でやられたらどうにもならないですけど、そしたらもうご飯作らないね!って言いたくなりますね😂
「家族・旦那」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
旦那の疲れたアピールがうざすぎて我慢の限界で、 今日も疲れた疲れた言ってるのでついに 「飲みに行く元気はあるんだね?」って言いました そしたら、「好きで飲みに行ってない💢疲れたくらい言ってもいいだろ💢疲れたって…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
旦那は滅多にお菓子食べる人じゃないんですが、なんでよりによってこのタイミングで食べとんの?ご飯食べろやってムカつきました😭