※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい!現在男女2人の子宝に恵…

今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい!
現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡
男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中…
女の子メンタル激弱、泣き虫、怒りん坊でも癒やし系、ちょっとおドジなファンシーガール…テレビ大好きすぎて発狂スイッチがテレビ…

2人育児大変は大変🥳かわいいはかわいい🥳
下の子も赤ちゃんじゃなくなってきてしまって…
3人目欲しい…。
仕事フルで0から保育園2人とも入れちゃったし、今仕事調整したからゆっくり赤ちゃん育てたい。(ゆっくりできるわけではないが笑)
でもそうなると、極狭建売に3人か…とか、車買い替えなきゃいけないとか、習い事の費用とか、学費とかどうなるんだろ!お出かけも大変そうじゃ〜😃💫笑
そもそも自分のキャパも大丈夫そ??旦那家事大嫌いの社畜だけど!笑
年齢的にもギリギリかなぁ。旦那そこそこ年上だし!!諦めるか、今いくか!!
そもそも私の性欲3ミリくらいしかなくて、再会から頑張らないとだからもぅねぇ〜…
3人子ども欲しい気持ちは昔からあったんだけどね〜

多子ママさん達、3人目どうですかーーー?!!

コメント

22歳プレママ

多子ママじゃなくてごめんなさい、
お誕生日おめでとうございます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーーー♡ありがとうございます♡
    若いままさん!毎日育児お疲れ様です🥰

• 2時間前
ᩚあーちゃんᩚ

誕生日おめでとー‼️
誕生日って近づくだけでもソワソワするのに当日になったら何もなくともワクワクですよね‼️

うちはもう2人でいいかなっ!両性産まれてくれたし2人目の陣痛が馬鹿にならないくらいしんどくてほんとにもう子供いらん笑笑毎日しんどいけど、今の時間を楽しく過ごしたい!
まだ24だから今のうちに標準体型まで痩せてかわいくなりたい‼️