旦那の疲れたアピールがうざすぎて我慢の限界で、今日も疲れた疲れた言…
旦那の疲れたアピールがうざすぎて我慢の限界で、
今日も疲れた疲れた言ってるのでついに
「飲みに行く元気はあるんだね?」って言いました
そしたら、「好きで飲みに行ってない💢疲れたくらい言ってもいいだろ💢疲れたって言うことで力が抜けて楽になるんだよ💢💢💢」って言われました
は…?どゆこと……????😇
週2.3で飲みに行ってるのを、全部仕事理由にしてる旦那ですが、私は全部が仕事じゃないのを把握してます😃
先週も友達と飲みに行ってました😃
別に飲みに行くのはご勝手にどうぞだし何でもいいんですが、
まるで「行きたくないのに仕方なく行ってる」みたいなのが、なんなの?😃
いちいち私の言うことに否定から入るし、私の言うことにバカにした口調で言い返してきたり
ほんとあいつ、なんなの?😃
- はじめてのママリ🔰
コメント
i ch
何か、もう本当に反抗期の子供がお母さんに言ってるような内容ですよね😅💦
疲れた疲れた言って自分は楽になるかもしれませんが聞いてる方がどう思うが全然考えてないし、今どき行きたくないのに行かなきゃいけない飲み会🍺なんてそうそうないわ💢と思います💢
みゆ
うちも同じです😂
疲れた、どこが痛い、あーじゃないこーじゃない、ほんとにうるさいです‼️
で?どうして欲しいわけ?って思ってしまいます…
あまりにもしつこいと本当にイライラしますよね😨
しかもうちの旦那は毎回心配しないとふてくされて、めんどくさい‼️
私が同じこと言っても無視するくせに😇子供よりたち悪い!笑
行きたくないなら行かなきゃいいのに😇友達との飲みなんてリフレッシュ以外の何者でもないのに!ムカつきますねー😓
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますwww😂😂
うちも私が頭痛いって言ってもフルシカトのくせに自分はやたらと大袈裟で子供の歯磨きすらできないとか言い出します😃歯磨きはできないのに携帯は触れるんだね?ってかんじです😃
ほんとそれです😃💢子供より子供過ぎて、しかも私の子供じゃないから全くかわいくもないし😃💢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りですwww
自分のことしか考えれない男代表です😇