ココロ・悩み 夜間旦那のトイレ行く音や次女の痒くてかく音や鼻すする音で起きて赤ち… 夜間旦那のトイレ行く音や次女の 痒くてかく音や鼻すする音で起きて 赤ちゃん寝てくれてても寝不足です…… 耳栓買うか悩みます。小さな音ですぐ 起きてしまい頭で色々考えて寝つけません。 どうしたらいいですか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別室で寝るか…、耳栓ならモルデックスおすすめです。 私も旦那がトイレやらいびきやらでうるさすぎて殺意で、赤ちゃんに起こされるならまだしも、他の要因まで重なるとストレスですよね🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、やはり百均はあまり効果ないですかね🤔泣き声には起きたくて💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、やはり百均はあまり効果ないですかね🤔泣き声には起きたくて💦