はじめてのママリ🔰
別室で寝るか…、耳栓ならモルデックスおすすめです。
私も旦那がトイレやらいびきやらでうるさすぎて殺意で、赤ちゃんに起こされるならまだしも、他の要因まで重なるとストレスですよね🥲
はじめてのママリ🔰
別室で寝るか…、耳栓ならモルデックスおすすめです。
私も旦那がトイレやらいびきやらでうるさすぎて殺意で、赤ちゃんに起こされるならまだしも、他の要因まで重なるとストレスですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
高校からの仲良し同級生と集まる時。 土日で集まるので、子達はもれなくいて。 小1の男の子がその中にいるんですけど、 ショッピングモール集合した時とか、ただ歩いてるだけなのに、迷子になります。 走ってどっか行った…
離婚したくないです。 夫のことが大好きです。子どもたちも大好きです。 夫は嘘をつく人が嫌いで、過去に裏切られたことがあるので嘘をつく人を信用出来ないし、大嫌いです。 最近、過去に好きだった人(6年くらい前)と…
他撮りがほんとぶっさいくだなーって人いますか? 幼稚園とか子ども会とか 義母もよく私たち家族のことを撮ってくれます それをグループLINEとかで見るんですけど みんな不意に取られてても変じゃないのに 私くっそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント