3歳の娘が幼稚園に入る予定。幼稚園選び中で未就園児の運動会参加。パパも参加し、ノリノリで準備中。下の子もいるので助かるが、パパの参加が普通なのか不安。
3歳の娘がいて、来年4月から幼稚園に入れる予定です😀
今は幼稚園選びをしているところですが、未就園児の運動会をする幼稚園があるので来月参加します🎶
平日だし、仲良しのママ友達と行くのですが、パパを誘ってしまい、休みを合わせてくれました💡
でも考えてみたら…
パパって来るものなのかな~😅と(笑)
しかもかなりノリノリで、かっこいいジャージ買わな‼️✨とか、靴買わなきゃ‼️とか言ってます(笑)
下の子もいるので、来てくれた方が助かるのですが、どんなものなのかなーと💡
ご存知の方、教えてください☺️❤️
- みなみんみん(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしが幼稚園教諭の頃は、未就園児でもパパが来ている方多かったです😊
ただいまはコロナなので、人数制限とかもしかしたらあるかもですね😭😭
37nosk
去年未就園児向けの運動会参加しましたが、ほとんど夫婦で来てました😳 私は息子と2人で行ったのですがパパいないのは数組ぐらいでした。
割と皆さん家族総出で来るもんなんだなーとびっくりしました💦
-
みなみんみん
コメントありがとうございます😃
そうなんですね👀‼️
安心しました😅
前にクリスマス会にも参加したのですが、20組くらいいてうちだけ夫婦参加だったことがあったので(笑)- 8月25日
みなみんみん
コメントありがとうございます😃
安心しました(笑)
そうですね💦
幼稚園に確認してみようと思います😀