保育園のママ友について…!ママ友と言えるか難しいのですが、子供と同じ…
保育園のママ友について…!!
ママ友と言えるか難しいのですが、
子供と同じクラスのママで、
いつも朝の通園時や、帰りの迎え時の時間が重なり、
よく一緒に教室まで行ったり、車まで帰ったりしていたママさんが、
出産予定があるとのことで来月で退園することを最近知りました!!
子供同士も仲良くさせてもらっていて、
退園に辺り、いろいろありがとう、出産頑張ってね的な何かプレゼントとか渡そうか迷ってます😭💦
ただ、お互いプライベートまでは関与してなく、
LINEは一応知っていますが使ったことない位の仲なので、
プレゼント渡すと逆に気を使ってしまうかな?💦
と思って、出産頑張ってねの挨拶くらいのがいいのかな?とめちゃくちゃ悩んでます😭😭
何か気を使わず渡せるプレゼントとかありますか?😭💦
何かアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♂️
- usa✩•*¨
コメント
ゆう
ノンカフェインのハーブティーなどはいかがですか?
ちょっとしたメッセージカードと一緒に渡せば喜ばれるかなぁと思います(*^^*)
anchan♡
みぺさんからだと気を使ってしまうかもしれないのでお子さんからお子さんに仲良くしてくれてありがとう的な感じで渡したらどうですか??
私だったらケーキ屋さんとかに売ってる1000円以内ぐらいのお菓子(子供も食べれそうな物)にします💓
-
usa✩•*¨
子供から渡すのだと、いいですね⭐️😆
お子さんも食べれるようなやつ、検討してみます😆✨- 8月25日
はる
ルピシアとか、スーパーで売ってなさそうなデカフェのお茶とか少し渡すくらいなら気を使わずにで良いのかなと思いました😊
-
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
ほんと気持ちって感じで渡せそうですね!
参考になります😆⭐️- 8月26日
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
ノンカフェインハーブティーもいいですね😊❤️
私ももらって嬉しいです✨