コメント

さらい
バスチェアに座らせてます

25
分かります〜💦
歩行器に乗せてます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 歩行器で脱衣所ですか?! 
 お座りかつかまり立ち
 が待ち遠しいです😹- 8月25日

- 
                                    25 ほぼ動けませんがずっと遊んでます🤣つかまり立ちはしますが逃亡しそうで😅 - 8月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 遊んでるんですね! 
 お利口さん😻♡
 もうすぐ7ヶ月なので
 歩行器デビューもアリですね♡
 目線のものを隠さなきゃいけませんが😂- 8月26日

退会ユーザー
脱衣所で椅子に座って待っててもらいます!
前はバウンサーでした!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 バンボとかですか? 
 バンボだと傾いていって
 バウンサーだと脱出しようとして😹😣- 8月25日

- 
                                    退会ユーザー インジェニュイティの椅子です! - 8月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕💕 - 8月26日

退会ユーザー
一緒に入っちゃってましたよー☺️
下の子はずっと抱っこ
腰座ってからは自分洗うときだけ空気で膨らませるアンパンマンのバスチェアに座らせてました☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!! 
 ずっと抱っこしながら
 自分の髪の毛とかは片手で洗う感じですよね😳?- 8月25日

- 
                                    退会ユーザー 
 首座り前はずっと抱っこで片手で洗ってました☺️
 洗顔は洗面所で、リンスインシャンプー、泡ボディソープって感じでなるべく時短に、、、
 日曜は夫がいるのでみんなで入ったり、子供洗う係と脱衣所で下の子を受け取る係とわかれたりしてはいり、日曜だけは自分をゆっくり洗う感じでしたね😊

5〜6ヶ月頃からは平日はバスチェアに座らせていたから、自分洗うのは両手でできましたよ☺️- 8月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに洗顔は上がってから1人ですればいい話ですもんね😊 
 ありがとうございました💞💞- 8月26日

はじめてのママリ🔰
バスチェア見てみます☺️
ありがとうございます😊