コメント
ひ
ずっと動いてます😂どこかでスイッチ切れるとうつ伏せや横向いたまま寝ます🥹
ひ
ずっと動いてます😂どこかでスイッチ切れるとうつ伏せや横向いたまま寝ます🥹
「寝かしつけ」に関する質問
7時半に起きて20時頃寝室って早いですか? 毎日寝かしつけにイライラして疲れます。 かと言って、リビングでずっと相手するのも疲れますし、寝室に連れて行くのを遅くしたらその分寝るのも遅くなるので無意味で、、。 …
3歳児のお昼寝について 保育園に行っています。保育園でお昼寝できなかった日、休日もタイミング逃してお昼寝できなかったりすると、夜パタンと寝ます。 がお昼寝するとなかなか寝付けず。寝かしつけが大変💦 それでも保育…
批判覚悟です 寝かしつけが本当に苦痛です 毎日1時間ほどかかります ずっと喋ったり、ゴロゴロしたり、座ってみたり、立ち上がってうろうろしたりなかなか寝ません お風呂に入っている時や、ご飯中に眠そうな感じで目を擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!そうなんですよぉ!どこまでも回っていき、今日は障子ギリギリの畳のうえで力尽きて寝てしまい布団に戻しました💤