※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りするようになって、昼寝も夜の就寝時も、寝かしつけ難しくないですか⁉️コロコロ動きませんか⁉️うちだけでしょうか…

寝返りするようになって、昼寝も夜の就寝時も、寝かしつけ難しくないですか⁉️コロコロ動きませんか⁉️うちだけでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと動いてます😂どこかでスイッチ切れるとうつ伏せや横向いたまま寝ます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!そうなんですよぉ!どこまでも回っていき、今日は障子ギリギリの畳のうえで力尽きて寝てしまい布団に戻しました💤

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

やばいです1日100回くらい転がって戻してます笑
昨晩はベビーベッドの柵を突き破って足が出ていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃぁー100回がオーバーに聞こえないです!ほんとそのくらいまわってますよね。あの体力どこから来るんだろう😱すごい!!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです。仲間がいると思うと安心します😄

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!!
    ちょうど困ってるところだったのですが、みんなそうだと知ってなんだか安心しました!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

難しいです😓
永遠と戻す作業をしてますし、
夜中も寝返りのせいで起きて泣いているので毎日絶望しながら何度も寝かしつけてます笑
夜通し寝ていたのが嘘のようです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ~痛いほどわかります❤️寝返りするのは構わないとしても、うまくまわれなかったときに大泣きしてこっちは起きて布団に戻すけど、本人は何事もなく寝てて…まぁ、寝ててくれたほうが良いのですけど💦
    どうやったらスムーズに寝てくれるのか毎日試行錯誤です⤵️

• 6月5日