みみみ̯ꪔ̤̮
その時期は部屋全体をゲートで囲っていました。またパナソニックのベビーモニターもつけていたので抜け出すことはありませんでした。
現在は引っ越してゲート無しの寝室に寝かせていますが、起きたらモニターに向かって呼んでくれるし勝手に出てくることはないです。
みみみ̯ꪔ̤̮
その時期は部屋全体をゲートで囲っていました。またパナソニックのベビーモニターもつけていたので抜け出すことはありませんでした。
現在は引っ越してゲート無しの寝室に寝かせていますが、起きたらモニターに向かって呼んでくれるし勝手に出てくることはないです。
「2歳」に関する質問
彼氏にいつ子供をあわせていいかすごく迷っています こどもは9.6.2歳です 上二人の父親は他界していて、3人目は定期的に面会があります。 私は実家暮らし彼も一人暮らししてたのですが家族の事情で今は実家にいるので…
2歳の子どもを連れて初めて海水浴に行きます。浮き輪やアームリング、ライフジャケットはどこまであった方がいいのでしょうか? 予定では砂遊びメインで海に入ったとしても足だけ少しつける感じです。でももしもっと入り…
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント