コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります💦💦
親と祖母の咀嚼音が特に苦手で…昔から一緒に食べるのが苦痛でした。
後、会見などでマイクで喋っている時に合間合間でピチャって音が鳴る人も苦手です😂💦←伝わりますかね?笑
ママリ
めちゃくちゃ分かります💦💦
親と祖母の咀嚼音が特に苦手で…昔から一緒に食べるのが苦痛でした。
後、会見などでマイクで喋っている時に合間合間でピチャって音が鳴る人も苦手です😂💦←伝わりますかね?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子供です。 私の子供と同級生なので 良く会って遊びます😊 ですが妹の子供が もうすぐ3歳になるのですが いまだに単語ばかりです。 こちらの言ってることは ほぼわかってるのですが なかなか言葉が出ないと妹も不安に…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昔から親と食べるのが苦手でした😵一人暮らしするようになってから楽になったんですが、最近夫の食べる音が気になって💦気になる人と気にならない人がいるんですよね🤔マイクのピチャって音分かりますよ!笑 鳥肌が立ちます!笑
ママリ
旦那はご飯は大丈夫ですが、ガムをくちゃくちゃ食べるので都度指摘します🤣うるさい!汚い!と笑
マイクのピチャ、分かってくれる人がいて嬉しいです🤣本当に気持ち悪くて…可愛いアイドルとかでもピチャとなったら、もう無理です笑
はじめてのママリ🔰
ガムのくちゃくちゃ分かります!🤣
電車やバスに乗っていると、よく高齢の女性の方に多いんですが、飴を転がして舐める音がすごく苦手です💦笑
ママリ
飴!!!!
めちゃくちゃ分かりますよ😂!!
ほんと、静かに食べて!!と思ってしまいます笑
はじめてのママリ🔰
飴の音の破壊力やばいですよね!笑 イライラしちゃいます!笑
共感していただけてスッキリしました〜🤣
ママリ
私も同じ方がいて安心しました🤣
ASMRでしたっけ?🤔
YouTuberがよくやってるの、不思議でたまりません…😂