コメント
ふふ
単純に1月に予定が入ってるんだと思います。
例えば、我が家の1月の場合ですが、毎週土曜日に習い事、自治会の集会が月1回日曜日、ハウスメーカーの定期点検、住宅設備の増設工事の立ち会いなどがあるので、1月は予定がうまってます。
ふふ
単純に1月に予定が入ってるんだと思います。
例えば、我が家の1月の場合ですが、毎週土曜日に習い事、自治会の集会が月1回日曜日、ハウスメーカーの定期点検、住宅設備の増設工事の立ち会いなどがあるので、1月は予定がうまってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定入ってるだけの理由だといいんですが遠回しに断られてるように感じてしまってどう返事しようか悩んでいます😭
ふふさんだったらどんな風にお返事されますか?