妊活 今週期、仕事も繁忙期で、通院できる状況じゃなかったので思い切ってお… 今週期、仕事も繁忙期で、通院できる状況じゃなかったので思い切ってお休みして検査薬もせず過ごしました! 薬も飲まず、高温期キープ中8日目です! なんか何もせずともちゃんと二層になってて 感動しました。 今月、できているといいなぁ。 周りは妊娠ラッシュになってきました。 職場の43歳くらいの先輩が 第二子妊娠しました。 一人目は同い年で、私はまだ20代なので 周りから「?」されてます。 ちょっと、気持ちが辛いです。 来てくれますように。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠 3歳 検査薬 高温期 職場 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント my 周りと比べちゃいますよね。 わかります!! ちゃんと基礎体温つけてる辺り尊敬です!! はじめてのママリ🔰さんに赤ちゃんが来ますように❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント