妊娠・出産 はじめてAIHをやりました。今日(5/21)は高温期何日目だと思いますか?… はじめてAIHをやりました。 今日(5/21)は高温期何日目だと思いますか? 昨日の夜に妊娠検査薬で超フライングしたんですが、真っ白な陰性でした。これって今回は難しそうですかね🥲 排卵確認は体温が上がればこなくていいとのことだったので、受診していません。 5/9 hcg5000を注射 5/10 AIH 夜間に激しい排卵痛 5/11 午前中くらいまでツキツキと下腹部痛あり 〜 5/20 陰性 最終更新:57分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 AIH フライング 陰性 高温期 排卵痛 体温 チェルシー コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日目じゃないですかね? だと昨日の夜のフライングは速すぎるかと。 やるなら朝がおすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント