ママリ
生理予定日5日前はさすがに早過ぎる気もします🥲
着床出血は無い人もいますしね…🥲
生理予定日に早期検査薬で検査されるのがいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日から一週間後とかに陽性出るはずなので早かった可能性あるかと!
はじめてのママリ🔰
同じように生理予定日より早くに出血あって、結局妊娠してなくて、予定日より1週間以上遅れて生理きました😢
ママリ
生理予定日5日前はさすがに早過ぎる気もします🥲
着床出血は無い人もいますしね…🥲
生理予定日に早期検査薬で検査されるのがいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日から一週間後とかに陽性出るはずなので早かった可能性あるかと!
はじめてのママリ🔰
同じように生理予定日より早くに出血あって、結局妊娠してなくて、予定日より1週間以上遅れて生理きました😢
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です。 おそらく高温期14日目で生理予定日なのですが、検査薬が濃くならずうっすら陽性にしかなりません。 今朝の基礎体温は36.88といい感じなのですが、このまま化学流産になってしまうのかと心配です。 数…
着床出血について 生理予定日約4日前 (生理周期が30〜35日なので誤差ありです。) 本日薄めの茶色のような織物が出ました! ティッシュが少し色づく程度です。 これは着床出血なのでしょうか…。とてもソワソワします!!…
生理予定日前日に陽性出ました🧚🏿 また1週間後に検査して陽性なら6週あたりで初診に行こうかなと思ってるんですが皆さんどれくらいで心拍確認できましたか?? 6週あたりでできた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント