妊活 基礎体温で高温期が続いていましたが、夕方に測ってみたところ1.0℃ほど… 基礎体温で高温期が続いていましたが、夕方に測ってみたところ1.0℃ほど体温が下がっていました! これは生理が来るということですよね、、、 生理予定日は5/23です😭 最終更新:15分前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 初心者ゆゆ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は朝の起床時、起き上がる前に婦人体温計で測るものです。 日中の体温とは関係ないですよ💦 1時間前 初心者ゆゆ🔰 よかったです💦基礎体温とは別に気が向いて体温測ったらかなり下がってたので焦りました💦 18分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ゆゆ🔰
よかったです💦基礎体温とは別に気が向いて体温測ったらかなり下がってたので焦りました💦