妊活 今朝陽性反応が出ました。今また検査してみたのですが、これはもう陰性… 今朝陽性反応が出ました。 今また検査してみたのですが、これはもう陰性ってことだと思うのですが排卵済みってことですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 のぞみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶん 今朝の陽性反応は基準線と判定線と同じ濃さでしたか? それか判定線の方が濃かったですか?🤔 それなら排卵済みの可能性もあるかもです👌☀️ 8月25日 のぞみ 同じ濃さでした! ということはやはり排卵済みですよねー。 回答ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
同じ濃さでした!
ということはやはり排卵済みですよねー。
回答ありがとうございます!