※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終生理が7月17日生理予定日が8月15日8月19日 妊娠検査薬で陰性8月22日…

最終生理が7月17日
生理予定日が8月15日
8月19日 妊娠検査薬で陰性
8月22日 妊娠検査薬で陰性
生理予定日 数日前から微熱が続き
たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み
だるさ、匂いに敏感になったりと
妊娠初期みたいなことがあります。

妊娠の可能性は低いのでしょうか?
今週、病院に行く予定ではありますが
妊娠検査薬で陰性の場合
ほぼ、妊娠の可能性はないのでしょうか?

コメント

もちもち🔰

おはようございます☀︎
排卵日は不明でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    ルナルナでしかわからず
    その時の予定は8月1日辺りでした🙏

• 1時間前
  • もちもち🔰

もちもち🔰

排卵日が確定で8/1であれば、妊娠の可能性は低くなってしまうと思います😭

ただ、他のコメントでもあるように排卵日が大幅に遅れている可能性があります!
    生理が遅れているということはそういうことかもしれないです🤔

生理不順であれば基礎体温をつけると、排卵日分かりやすいかなと思います☺️
    私もルナルナだと排卵予定日が8/9だったのですが、基礎体温がガクッと下がったのが8/5だったので多分ここだなと。(あとネバっとしたオリモノが出ました)

約1週間後が着床期間になるので、2週間後から陽性反応が出る人は薄ら出ます。(生理予定日付近)なので8/1が排卵日の場合は、妊娠の可能性が低くなります😭

• 41分前
ママリ

2パターン考えられると思います。

1、排卵日がズレていて妊娠しているがまだ陽性反応が出るには早い時期
2、想像妊娠

生理はいつも周期的に来ていますか?
不順ですか?
排卵日が確定していて生理予定日がその日なのか、排卵日が不明で生理不順だがアプリ上は生理予定日がその日なのかでだいぶ変わると思います。
最後に仲良してから3週間たっていて陰性であれば妊娠の可能性は低いと思います。