コメント

もちもち🔰
おはようございます☀︎
排卵日は不明でしょうか?

ママリ
2パターン考えられると思います。
1、排卵日がズレていて妊娠しているがまだ陽性反応が出るには早い時期
2、想像妊娠
生理はいつも周期的に来ていますか?
不順ですか?
排卵日が確定していて生理予定日がその日なのか、排卵日が不明で生理不順だがアプリ上は生理予定日がその日なのかでだいぶ変わると思います。
最後に仲良してから3週間たっていて陰性であれば妊娠の可能性は低いと思います。
もちもち🔰
おはようございます☀︎
排卵日は不明でしょうか?
ママリ
2パターン考えられると思います。
1、排卵日がズレていて妊娠しているがまだ陽性反応が出るには早い時期
2、想像妊娠
生理はいつも周期的に来ていますか?
不順ですか?
排卵日が確定していて生理予定日がその日なのか、排卵日が不明で生理不順だがアプリ上は生理予定日がその日なのかでだいぶ変わると思います。
最後に仲良してから3週間たっていて陰性であれば妊娠の可能性は低いと思います。
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ルナルナでしかわからず
その時の予定は8月1日辺りでした🙏
もちもち🔰
排卵日が確定で8/1であれば、妊娠の可能性は低くなってしまうと思います😭
ただ、他のコメントでもあるように排卵日が大幅に遅れている可能性があります!
生理が遅れているということはそういうことかもしれないです🤔
生理不順であれば基礎体温をつけると、排卵日分かりやすいかなと思います☺️
私もルナルナだと排卵予定日が8/9だったのですが、基礎体温がガクッと下がったのが8/5だったので多分ここだなと。(あとネバっとしたオリモノが出ました)
約1週間後が着床期間になるので、2週間後から陽性反応が出る人は薄ら出ます。(生理予定日付近)なので8/1が排卵日の場合は、妊娠の可能性が低くなります😭